Ceritaku Tentang Aplikasi HOOQ, Mana Ceritamu ?

Bioskop di kota tempat aku tinggal hanya ada satu-satunya, pernah mencoba datang ke bioskop tersebut berniat menonton film-film terbaru yang bisa dinikmati dilayar lebar bioskop tersebut. Ternyata setelah masuk dan menonton disini, tidak ada satupun film terbaru yang diputar oleh pengelola bioskop tersebut.
Ternyata bioskop lokal di kotaku tidak update, sehingga sering terlambat masuk film-film terbaru dan parahnya lagi bioskop di kotaku hanya memutar film-film yang telah lama di produksi, bahkan telah lama juga diputar dibioskop-bioskop nasional di kota lain.

Saking lamanya udah keduluan keluar DVD bajakannya di tempat-tempat orang menjual kaset DVD, sehingga buat datang lagi kebioskop malah jadi malas, dan akhirnya setia saja menunggu DVDnya keluar dan menonton dirumah.

Menonton di DVD juga kurang asyik, karena hanya bisa dilakukan dirumah, akhirnya menonton tanpa aplikasi, waaah....kuotanya itu lho gak nahan. Akhirnya browsing-browsing maka ketemu juga aplikasi yang bagus buat nonton namanya " HOOQ ".

Apa Itu HOOQ..?
Tampilan Depan HOOQ Versi PC/Laptop

Versi Ane ini " HOOQ itu adalah aplikasi streaming video untuk menonton video berbagai gendre, bisa sobat akses sepuasnya.

Versi About HOOQ Di Webnya HOOQ di https://www.hooq.tv/. HOOQ adalah pintu gerbang ke dunia hiburan tanpa batas. Dengan hanya satu aplikasi, Anda dapat melakukan streaming, download dan menikmati ribuan film dan serial TV. Semua dari ponsel, laptop atau tablet.

Jika sobat ingin menonton Bollywood blockbuster terbaru, bersantai dengan rom-com Hollywood, menakut-nakuti diri dengan film horor Thai terbaru atau mengejar ketinggalan serial TV favorit sobat, HOOQ bisa membantu semuanya.

HOOQ berikan sobat akses tak terbatas ke lebih dari 10.000 film dan serial TV, dan akan berkembang setiap hari! Temukan petualangan tak berujung, drama dan non-stop komedi di ujung jari Anda. Bergabung dengan kami untuk memperluas dunia hiburan Anda.

HOOQ bisa diakses melalui  HP berbasis  Android, iOS maupun nonton melalui  Komputer/Laptop, langkah untuk mendaftar HOOQ ini juga sangat mudah, bisa sobat daftar melalui No.Hp, dan email.

Langkah awal sebelum mendaftar di HOOQ, maka sobat download dulu di Playstore, setelah download maka tampilannya seperti berikut ini:
Langkah-langkah Mendaftar Untuk  Menggunakan HOOQ :

Baiklah sobat, saya rasa sobat sudah mengerti cara mendaftar pada aplikasi HOOQ, dan saatnya saya melanjutkan cerita saya, setelah saya mendowload dan mendaftar, maka saya telah dapat menikmati berbagai macam Film-Film kesayangan yang rugi untuk saya lewatkan, dalam aplikasi  HOOQ ini.

Seperti tampilan pilihan gendre film yang bisa saya pilih sesuka hati, misalkan saat ini saya lagi seneng  nonton yang berbau Valentine Day's atau apa yang lagi Hot & Trending, maka saya akan memilih seperti gambar berikut ini.

Suatu kali saya suka dengan yang lagi hits di Indonesia dan juga Superhero Sensation, maka saya akan memilih yang ini :
Pokoknya banyak deh puluhan ribu film bisa di tonton disini, dan untuk masalah paket berlangganan di HOOQ ini juga tidak mahal banyak pilihan paketnya mulai dari yang mingguan, bulanan, triwulan, maupun semester.
Pada awalnya aku dapat nonton gratis selama masa promo di aplikasi HOOQ ini, gak tau apakah sekarang masih ada atau gak, tetapi setelah itu aku coba menikmati paket HOOQ mingguan. Setiap aku ingin menonton film terbaru yang aku suka, aku tinggal klik kapanpun dan dimanapun.

Saat ini aku mudah untuk menikmati film-film kesukaannku hanya dengan mengkliknya pada aplikasi HOOQ ini. Meskipun ada kekurangan tentunya tim dari aplikasi ini akan terus berbenah, semoga kedepan menajdi lebih baik dan menjadi aplikasi video streaming terbaik Di Indonesia.
Cuplikan Aplikasi HOOQ :
gif maker
Itulah ceritaku tentang aplikasi HOOQ, mana ceritamu ? silahkan bagikan juga ceritamu, supaya dapat berbagi cerita dengan sobat yang lain. Jangan salah Lho, cerita disini dapat hadiah lho, kalau dipilih oleh tim pengembangan Aplikasi HOOQ, jika kamu mau ikutan klik aja banner dibawah ini. Sekian terimakasih.

0 Response to "Ceritaku Tentang Aplikasi HOOQ, Mana Ceritamu ?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel